Care lettrici/ori, ho appena pubblicato la ricetta dalla Pasta con i broccoli alla "Paesana".
Questa ricetta riprende tutta la classicità e la tradizionalità della mia Sicilia. Il Blog diventa sempre più incentrato sulla cucina tradizionale e molto volentieri pubblicherò ricette del genere.
Guardate che buona e semplice da fare, ciaoo e a presto!
sabato 12 novembre 2011
venerdì 11 novembre 2011
Una ricettta per i bimbi di Rocchetta Vara
Zeppole di riso, o di San Giuseppe
Una gustosa ricetta che farà sicuramente contento chi la gusterà
Gli ingredienti
per 1kg e 500 gr di zeppole
per 1kg e 500 gr di zeppole
- 500gr di riso originario
- 1lt di latte
- 1/2 lt di acqua
- 1 pizzico di sale
- cannella grattugiata
- scorza di limone
- 200 gr di farina 0 per dolci
- 250 gr miele "millefiori o fiori d'arancio"
Difficoltà: Media Preparazione: 50' Cottura: tempo necessario affinchè le zeppole siano dorate Vino consigliato: Vino "Passito di Pantelleria"
In un tegame sciogliete il miele e versate le zeppole, mescolate
affinchè non vedete l'intera "zeppola" cosparsa di miele, ed infine "spruzzate" lo zucchero a velo sulle zeppole.
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