Insalata di pasta
Gli ingredienti
per 4 persone
per 4 persone
Difficoltà: Minima Preparazione: 20' Cottura: 15' Vino consigliato: Vino Rosso "Faro"
Preparazione: in una ciotola preparare il condimento per la nostra insalata: lavare i pomodorini e tagliarli a dadini, aggiungere il sale e l'olio extra vergine d'oliva.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare per bene.
Lessare le farfalle, scolarle, aggiungere un pò d'olio extra vergine d'oliva e mescolare.
Versare la pasta nella ciotola che contiene tutti gli ingredienti precedentemente preparati e mescolare il tutto.
Mettere in frigo per mezz'ora circa e servire.
Fresca, veloce e gustosa!!!
Buone queste pennette così cremose!Brava!Ciao
RispondiEliminabuine..la cremosità data dalla panna non l'avevo mai provata
RispondiEliminaHello mate great blogg post
RispondiElimina