mercoledì 2 maggio 2012

Spaghetti ai cuori di carciofi


Spaghetti ai cuori di carciofi




 Gli ingredienti 

per 4 persone


Difficoltà: Minima     Preparazione: 50'   Cottura: 30'    Vino consigliato:



Preparazione
: Lavare e pulire i carciofi, togliendo tutte le foglie fino ad arrivare al cuore.
Tagliare il cuore in 4 parti, privarlo della peluria ed immergerlo in acqua e limone.
Intanto in una pentola di medie dimensioni far soffriggere la cipollina ,tagliata a piccoli pezzi, con olio extra vergine d'oliva, aggiungere i cuori di carciofo, sgocciolati, a farli dorare per 5 minuti.
Aggiungere la passata di pomodoro, aggiustare di sale e pepe e versare 1/2 bicchiere d'acqua.
Far cuocere per 25 minuti circa.
Lessare gli spaghetti, scolarli e condirli con il sugo di carciofi.
Spolverizzare sopra il pecorino o il pepato stagionato e Buon Appetito!!!






1 commento:

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