domenica 20 novembre 2011

Ciambelline al miele

Ciambelline al miele


Una gustosa ricetta che farà sicuramente contenti i vostri figli, e anche il marito.

 Gli ingredienti 
per 4 persone

  • 300g di farina 00 per dolci
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • Miele "fior d'arancio" o "millefiori"
  • Codette
Difficoltà: Minima     Preparazione: 10'    Vino consigliato: Vino "Passito di Pantelleria"


Preparazione: in una terrina mettere la farina, aggiungere le uova e un cucchiaio di zucchero. Mescolare fino ad ottenre una pasta morbida.
Bagnando le mani nella farina, prendere dei pezzetti di impasto e formare delle ciambelline che verranno fritte in una padella con olio caldo.

Sciogliere, a parte, il miele a "bagnomaria"  versarlo sulle ciambelline ancora calde. Infine decorarle con le codette.











Con questa ricetta partecipo al contest:


"Brunch or breakfast? Come iniziare una splendida giornata"



 Honey sweet Honey di CappuccinoeCornetto in collaborazione con Smartbox e Greengate

 

1 commento:

  1. Ciao Maria Grazia sono felice di vedere tante belle ricette!
    complimenti e grazie!

    RispondiElimina

Translate Italian to Greek Translate Italian to English Translate Italian to German Translate Italian to French Translate Greek to Italian