venerdì 25 novembre 2011

Tagliatelle del Vulcano

Tagliatelle del Vulcano



 Gli ingredienti 
per 6 persone
  • 500 gr di Tagliatelle
  • 12 olive nere
  • 500 gr funghi misto bosco (anche surgelati)
  • 100 gr di speck
  • 6 cipolle tenere
  • 300 gr di salsiccia
  • Olio extra vergine d'oliva
  • Peperoncino contuso "Tec-Al"
  • sale q.b


Difficoltà: Media     Preparazione: 10'     Cottura: 20'
Vino consigliato: Vitigno "Etna Rosso"



Preparazione: Fare soffriggere la cipolla, tagliata a pezzettoni, in una padella saltapasta; appena dorata, aggiungere la salsiccia priva del suo budello, i funghi, le olive snocciolate e tagliate a pezzettoni, lo speck a pezzi, il peperoncino e lasciare cuocere per circa 15 minuti.
Mettere in una pentola l'acqua che saleremo q.b e quando arriverà a bollitura, buttarci dentro la pasta; acottura ultimata scolarla e farla saltare nella padella insieme al predetto condimento.
Non Vi resta che servire a tavola e...Buon Appetito.



Con questa ricetta partecipo al contest:





5 commenti:

  1. ciao e picere io sono Carla, grazie di giocare con noi. Mmmmmm buona e gustosa questa pasta mi gusta assai :-))
    Carla

    RispondiElimina
  2. E' bellissimo conoscerti, grazie per avere partecipato al contest dedicato alla nostra pupattola!!! Poi che dire, questa sì che sono delle tagliatelle invitanti e ricche di sapori, con un accostamento di ingredienti che è un crescendo, una meraviglia!
    Baci e buon sabato
    Sabrina&Luca&Alice Ginevra

    RispondiElimina
  3. Grazie a voi tutti! E' stato un piacere conoscervi e collaborare con voi!

    RispondiElimina
  4. Mi incuriosisce molto questa tua ricetta. La proverò e ti farò sapere presto il risultato!
    Grazie Maria Grazia hai sempre delle ottime idee!

    Flavia

    RispondiElimina
  5. RICETTA OK PER IL CONTEST DI WWW.CUOCOPERCASO.IT

    RispondiElimina

Translate Italian to Greek Translate Italian to English Translate Italian to German Translate Italian to French Translate Greek to Italian