mercoledì 14 marzo 2012

Insalata di finocchio e carote

Insalata di finocchio e carote




 Gli ingredienti 

per 4 persone
  • 1 finocchio
  • 10 carote piccole 
  • Salatura Mediterranea "gusto delicato" Droghe Palma
  • 1 cucchiao d'olio extra vergine d'oliva
  • sale q.b

Difficoltà: Minima     Preparazione: 15'   Cottura: 20'    Vino consigliato: Vino Rosso "Etna"



Preparazione
: Lavare il finocchio e tagliarlo a listelli spessi 1 cm circa.
Lavare le carote, sbucciarle ( se sono un pò più grosse tagliatele a metà).
In una pentola con dell'acqua fare cuocere per 20 minuti circa il finocchio unitamente alle carote.
Scolare le verdure, adagiarle in un piatto e aggiungere un cucchiao d'olio extra vergine d'oliva quindi a piacimento la Salatura Mediterranea delicata.
Il piatto può essere servito come contorno sia caldo che freddo.
Gustoso e leggero!!!


Con questa ricetta partecipo al contest:

 


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