sabato 26 novembre 2011

Penne Tricolore

Penne Tricolore



 Gli ingredienti 
per 4 persone
  • 400 gr di Penne
  • 3 peperoni rossi-verdi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 confezione di panna da cucina
  • Olio extra vergine d'oliva
  • Peperoncino contuso "Tec-Al"


Difficoltà: Minima     Preparazione: 40'     Cottura: 45'
Vino consigliato: Vitigno "Rosato di Monreale"



Preparazione: Tagliare a listarelle i peperoni e farli bollire in acqua salata per 20 minuti; passato questo tempo metterli in uno scolapasta e farli asciugare per bene.
In una padella saltapasta far rosolore uno spicchio d'aglio con il peperoncino nell'olio d'oliva extra vergine, aggiungere i peperoni asciugate e farli insaporire per 15 minuti schiaccioandoli un pò con la forchetta.
Infine aggiungere la panna.
Nel frattempo lessare la pasta e, a cottura ultimata scolarla e farla saltare nella padella insieme al predetto condimento.
Buon Appetito.



Con questa ricetta partecipo al contest: