domenica 20 novembre 2011

Stoccafisso alla ghiotta

Stoccafisso alla ghiotta


 Gli ingredienti 
per 4 persone

  • 800 gr di stocco ammollato
  • 1 grossa cipolla
  • 200 gr di patate
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • passata di pomodoro
  • 100 gr di olive bianche
  • 50 gr di caperi sottosale
  • 80 gr uva sultanina
  • sale
Difficoltà: Minima     Preparazione: 10'     Cottura: 40'



Preparazione: In un tegame fate soffriggere cipolla e patate, aggiungete lo stocco fin quando il tutto non prende un colore dorato. Sfumate con 1 bicchiere di vino bianco e dopo circa 3 minuti aggiungete 4 cucchiai di passata di pomodoro e 1/2 litro d'acqua; poco a poco aggiungerete anche olive, capperi, uva sultanina e sale a vostro piacimento. Lasciate cuocere per 30 minuti circa.
Prima di servire il piatto in tavola togliete dal pesce la pelle, che con il calore si sarà staccata da se.
Buon pranzo!


Con questa ricetta partecipo al contest:



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