Penne Tricolore
Gli ingredienti
per 4 persone
per 4 persone
- 400 gr di Penne
- 3 peperoni rossi-verdi
- 1 spicchio di aglio
- 1 confezione di panna da cucina
- Olio extra vergine d'oliva
- Peperoncino contuso "Tec-Al"
Difficoltà: Minima Preparazione: 40' Cottura: 45'
Vino consigliato: Vitigno "Rosato di Monreale"
Preparazione: Tagliare a listarelle i peperoni e farli bollire in acqua salata per 20 minuti; passato questo tempo metterli in uno scolapasta e farli asciugare per bene.
In una padella saltapasta far rosolore uno spicchio d'aglio con il peperoncino nell'olio d'oliva extra vergine, aggiungere i peperoni asciugate e farli insaporire per 15 minuti schiaccioandoli un pò con la forchetta.
Infine aggiungere la panna.
Nel frattempo lessare la pasta e, a cottura ultimata scolarla e farla saltare nella padella insieme al predetto condimento.
Buon Appetito.
Con questa ricetta partecipo al contest:
Piccanti e saporite, in breve buonissime! Ci piacciono e stasera portiamo in tavola un piatto molto simile a questo!
RispondiEliminaBaci da Sabrina&Luca
Ma che gustose :-))))))mmmm buona!bella anche la foto
RispondiEliminaCarla
^_^ cremose e saporite, inserisco subito, scusami per il ritardo!
RispondiEliminaUn abbraccio
Sonia