giovedì 24 novembre 2011

Conchiglie con ricotta e pepe nero

Conchiglie con ricotta e pepe nero

Ricetta velocissima da preparare ma molto appagante.
Questa ricetta fà parte della tradizione culinaria Siciliana.

 Gli ingredienti 
per 6 persone

  • 300 gr di Conchiglie di semola di grano duro trafilate al bronzo "Pastificio Verrigni"
  • Pepe Nero Tellicherry "Tec-Al"
  • 300 gr Ricotta fresca di pecora
Difficoltà: Minima     Preparazione: 3'  Cottura: 10'  
Vino consigliato: Nessuno



Preparazione: Cuocere le conchiglie in acqua salata per 10 minuti.
Scolarle, condirle con la ricotta fresca e una manciata di pepe nero. Mangiate le conchiglie ben calde per gustare al meglio il condimento e la superlativa raffinatezza della pasta.




Con queata ricetta partecipo al contest


2 commenti:

  1. Buonissime e cremose! Evviva la semplicità! :)

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  2. Grazie Elisa, evviva la semplicità!

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