domenica 20 novembre 2011

Pennette "Mare e Monti"

Pennette "Mare e Monti"


Un primo davvero delizioso che richiama i sapori dolci del mare e forti della montagna.

 Gli ingredienti 
per 6 persone
  • 140g Salmone in scatola
  • 2 Cipolline fresche
  • 100g  Speck
  • 300g Passata di pomodoro
  • 1 confezione di panna da cucina
  • 1 bicchiere di vino rosso giovane
  • 1 cucchiao di olio extra vergine d'oliva
  • sale e pepe q.b
Difficoltà: Minima     Preparazione: 15'     Cottura: 20'
Vino consigliato: Vitigno "Etna Rosso"


Preparazione: Mettere in un tegame l'olio d'oliva, far soffriggere la cipollina fresca ed aggiungere lo speck, insaporire per qualche minuto. dopodichè aggiungere il salmone e continuare la cottura ricordando di mescolare sempre; aggiungere quindi un bicchiere di vino e farlo sfumare per qualche secondo, versare adesso la passata di pomodoro e un pò di sale.
tegame in preparazione con cipollina, salmone e speck.
Chiudere con un coperchio e lasciare cuocere a fuoco lento per venti minuti circa. A fine cottura amalgamare la panna, avrete cosi ottenuto una salsa delicata e saporita.









Buon Appetito.....








Con questa ricetta partecipo al contest:

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