Pennette "Mare e Monti"
Un primo davvero delizioso che richiama i sapori dolci del mare e forti della montagna.
Gli ingredienti
per 6 persone
per 6 persone
- 140g Salmone in scatola
- 2 Cipolline fresche
- 100g Speck
- 300g Passata di pomodoro
- 1 confezione di panna da cucina
- 1 bicchiere di vino rosso giovane
- 1 cucchiao di olio extra vergine d'oliva
- sale e pepe q.b
Vino consigliato: Vitigno "Etna Rosso"
Preparazione: Mettere in un tegame l'olio d'oliva, far soffriggere la cipollina fresca ed aggiungere lo speck, insaporire per qualche minuto. dopodichè aggiungere il salmone e continuare la cottura ricordando di mescolare sempre; aggiungere quindi un bicchiere di vino e farlo sfumare per qualche secondo, versare adesso la passata di pomodoro e un pò di sale.
tegame in preparazione con cipollina, salmone e speck. |
Buon Appetito.....
Con questa ricetta partecipo al contest:
RICETTA OK PER IL CONTEST DI WWW.CUOCOPERCASO.IT
RispondiElimina