domenica 20 novembre 2011

Paglia e fieno al tonno

Paglia e Fieno al tonno



 Gli ingredienti 
per 4 persone
  • 400 gr di pasta paglia e fieno
  • 2 lattine da 160 gr di tonno all'olio d'oliva
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • origano
  • sale
  • peperoncino


Difficoltà: Minima     Preparazione: 5'     Cottura: 10'
Vino consigliato: Vitigno "Etna Rosso"



Preparazione: Fate soffriggere dentro un tegame il tonno con l'olio, dopo pochi minuti aggiungete del peperoncino (fresco o essiccato), origano e un pizzico di sale. Continuate a cuocere il tonno per 5 minuti.
Successivamente lessate i nidi di pasta, scaldateli e saltateli in padella insieme al tonno.
Una ricetta tanto veloce, ma molto gustosa!




1 commento:

  1. Veramente gustosa, semplice e di grande effetto!!!
    Grazie Maria Grazia
    Giovanna

    RispondiElimina