Ciambelline al miele
Una gustosa ricetta che farà sicuramente contenti i vostri figli, e anche il marito.
Gli ingredienti
per 4 persone
per 4 persone
- 300g di farina 00 per dolci
- 2 uova
- 1 cucchiaio di zucchero
- Miele "fior d'arancio" o "millefiori"
- Codette
Preparazione: in una terrina mettere la farina, aggiungere le uova e un cucchiaio di zucchero. Mescolare fino ad ottenre una pasta morbida.
Bagnando le mani nella farina, prendere dei pezzetti di impasto e formare delle ciambelline che verranno fritte in una padella con olio caldo.
Sciogliere, a parte, il miele a "bagnomaria" versarlo sulle ciambelline ancora calde. Infine decorarle con le codette.
Con questa ricetta partecipo al contest:
"Scorribande in cucina" e "La cucina che Vale" presentano
"Brunch or breakfast? Come iniziare una splendida giornata"
Honey sweet Honey di CappuccinoeCornetto in collaborazione con Smartbox e Greengate
Honey sweet Honey di CappuccinoeCornetto in collaborazione con Smartbox e Greengate
Ciao Maria Grazia sono felice di vedere tante belle ricette!
RispondiEliminacomplimenti e grazie!