Agnello Stufato
Gli ingredienti
per 6 persone
per 6 persone
Difficoltà: Media Preparazione: 20' Cottura: 1h 40'
Vino consigliato: Vitigno "Syrah"
Preparazione: In un grande tegame far rosolare una grossa cipolla tagliata a fettine sottili con olio d'oliva. Aggiungere Un chilo e mezzo di agnello tagliato a pezzi e farlo dorare, sfumare con un bicchiere di vino bianco.
Aggiungere un pò d'acqua, sale e pepe nero e lasciar cuocere a fuoco lento per circa un'ora.
Tagliare a parte le patate a tocchi grossi e aggiungerle nel tegame dove cuoce l'agnello; continuare la cottura per un altra mezz'oretta circa, infine aggiungere del pecorino grattuggiato e spegnere il fornello.
L'agnello si serve caldo accompagnato da un vino rosso corsposo.
.....a proposito, con la salsetta ottenuta si può condire anche la pasta(corta).
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