venerdì 25 novembre 2011

Tagliatelle del Vulcano

Tagliatelle del Vulcano



 Gli ingredienti 
per 6 persone
  • 500 gr di Tagliatelle
  • 12 olive nere
  • 500 gr funghi misto bosco (anche surgelati)
  • 100 gr di speck
  • 6 cipolle tenere
  • 300 gr di salsiccia
  • Olio extra vergine d'oliva
  • Peperoncino contuso "Tec-Al"
  • sale q.b


Difficoltà: Media     Preparazione: 10'     Cottura: 20'
Vino consigliato: Vitigno "Etna Rosso"



Preparazione: Fare soffriggere la cipolla, tagliata a pezzettoni, in una padella saltapasta; appena dorata, aggiungere la salsiccia priva del suo budello, i funghi, le olive snocciolate e tagliate a pezzettoni, lo speck a pezzi, il peperoncino e lasciare cuocere per circa 15 minuti.
Mettere in una pentola l'acqua che saleremo q.b e quando arriverà a bollitura, buttarci dentro la pasta; acottura ultimata scolarla e farla saltare nella padella insieme al predetto condimento.
Non Vi resta che servire a tavola e...Buon Appetito.



Con questa ricetta partecipo al contest:





5 commenti:

  1. ciao e picere io sono Carla, grazie di giocare con noi. Mmmmmm buona e gustosa questa pasta mi gusta assai :-))
    Carla

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  2. E' bellissimo conoscerti, grazie per avere partecipato al contest dedicato alla nostra pupattola!!! Poi che dire, questa sì che sono delle tagliatelle invitanti e ricche di sapori, con un accostamento di ingredienti che è un crescendo, una meraviglia!
    Baci e buon sabato
    Sabrina&Luca&Alice Ginevra

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  3. Grazie a voi tutti! E' stato un piacere conoscervi e collaborare con voi!

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  4. Mi incuriosisce molto questa tua ricetta. La proverò e ti farò sapere presto il risultato!
    Grazie Maria Grazia hai sempre delle ottime idee!

    Flavia

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  5. RICETTA OK PER IL CONTEST DI WWW.CUOCOPERCASO.IT

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