Tagliatelle del Vulcano
Gli ingredienti
per 6 persone
per 6 persone
- 500 gr di Tagliatelle
- 12 olive nere
- 500 gr funghi misto bosco (anche surgelati)
- 100 gr di speck
- 6 cipolle tenere
- 300 gr di salsiccia
- Olio extra vergine d'oliva
- Peperoncino contuso "Tec-Al"
- sale q.b
Difficoltà: Media Preparazione: 10' Cottura: 20'
Vino consigliato: Vitigno "Etna Rosso"
Preparazione: Fare soffriggere la cipolla, tagliata a pezzettoni, in una padella saltapasta; appena dorata, aggiungere la salsiccia priva del suo budello, i funghi, le olive snocciolate e tagliate a pezzettoni, lo speck a pezzi, il peperoncino e lasciare cuocere per circa 15 minuti.
Mettere in una pentola l'acqua che saleremo q.b e quando arriverà a bollitura, buttarci dentro la pasta; acottura ultimata scolarla e farla saltare nella padella insieme al predetto condimento.
Non Vi resta che servire a tavola e...Buon Appetito.
Con questa ricetta partecipo al contest:
ciao e picere io sono Carla, grazie di giocare con noi. Mmmmmm buona e gustosa questa pasta mi gusta assai :-))
RispondiEliminaCarla
E' bellissimo conoscerti, grazie per avere partecipato al contest dedicato alla nostra pupattola!!! Poi che dire, questa sì che sono delle tagliatelle invitanti e ricche di sapori, con un accostamento di ingredienti che è un crescendo, una meraviglia!
RispondiEliminaBaci e buon sabato
Sabrina&Luca&Alice Ginevra
Grazie a voi tutti! E' stato un piacere conoscervi e collaborare con voi!
RispondiEliminaMi incuriosisce molto questa tua ricetta. La proverò e ti farò sapere presto il risultato!
RispondiEliminaGrazie Maria Grazia hai sempre delle ottime idee!
Flavia
RICETTA OK PER IL CONTEST DI WWW.CUOCOPERCASO.IT
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