sabato 4 febbraio 2012

Torta di cioccolato con frutta secca

Torta di Cioccolato con frutta secca




 Gli ingredienti 

per 8 persone
  • 800 gr di "Choco Tort" surgelata 7 Chef  "Ditta Guerra"
  • 100 gr di nocciole sgusciate
  • 100 gr di mandorle sgusciate
  • 100 gr di fichi secchi
  • 1 noce di burro






Difficoltà: Minima     Preparazione: 15'   Cottura: 25'    Vino consigliato: Vino  "Passito di Pantelleria"


Preparazione: Preriscaldare il forno a 180°c.
Imburrare una tortiera del diametro di 22 cm e versare 800gr di Choco Tort.
Mettere nell'impasto: le mandorle, le nocciole e mescolare.
Prima di infornare guarnire con i fichi secchi. Infornare per 25 minuti circa.
Cospargere la torta con lo zucchero a velo.
Che deliziaaaa!!!




Questa ricetta partecipa al contest di: In punta di Coltello, Dolci & delizie di GiusyIl Mio saper fare