Vi presento un'altra azienda che ha accettato la collaborazione col mio blog: "Verrigni" Antico Pastificio Rosetano dal 1898.
Vi mostro la campionatura che mi hanno inviato
Quella
di Verrigni è una storia intessuta di passione, di artigianalità,
di tradizione e innovazione. La storia di una famiglia capace
di tramandare dal 1898, di generazione in generazione, l’amore
per la propria terra – Roseto degli Abruzzi - e la vocazione
alla qualità più elevata, senza compromessi. Oggi
Verrigni, con i profumi e i sapori eleganti e decisi, propri
della terra abruzzese, è sinonimo di eccellenza in tutta
Italia e non solo.
In
origine il piccolo pastificio era situato a Rosburgo, l’antica
Roseto degli Abruzzi, la pasta si essiccava all’aria ed
al sole, poi nei camerini, con ventilatori a corrente e fonti
di calore che permettevano la produzione anche durante l’inverno,
poi ancora, nell’allora zona industriale dove l’azienda
si trova tuttora.
Da
Rosburgo, l’antico nome di Roseto degli Abruzzi, Verrigni
ha conquistato il mondo. Dalle nobili famiglie della città,
agli Chef stellati e ai gourmet di tutto il mondo: la storia
di Verrigni è una vera favola.
Dal
2008, con la stessa passione dei fondatori, il
nipote Gaetano e la moglie Francesca Petrei Castelli - un matrimonio
consolidato dall’amore per la pasta - guidano l’azienda – ora Antico
Pastificio Rosetano- in un perfetto equilibrio tra tradizione
e innovazione. Con un unico, importante obiettivo: la qualità più elevata,
che si ottiene nella selezione dei migliori grani duri, esclusivamente
italiani, coltivati e raccolti anche in Abruzzo, nell’azienda
agricola di Francesca.
Colgo l'occasione pe ringraziare pubblicamente questa bellissima e professionale azienda!
Ciao Maria Grazia, grazie della visita e complimenti per questa bellissima collaborazione!
RispondiEliminaA presto! :)