martedì 28 febbraio 2012

Peperoni gratinati gusto delicato


Peperoni gratinati al gusto delicato




 Gli ingredienti 

per 4 persone


  • 4 peperoni gialli, rossi o verdi ( a piacere)
  • 3 cucchiai di pan grattato
  • 1 cucchiaio di pepato stagionato
  • Salatura mediterranea "gusto delicato" Droghe Palma
  • olio extra vergine d'oliva

Difficoltà: Minima     Preparazione: 10'   Cottura: 25'    Vino consigliato: Vino  "Etna Rosso"



Preparazione
: Lavare i peperoni, pulirli dai semi e dal gambo e tagliarli a listelli.
In una teglia da forno adagiare i peperoni e condirli con la salatura mediterranea al gusto delicato, aggiungere un cucchiaio di pepato stagionato grattugiato, il pan grattato ed infine olio extra vergine d'oliva.
Infornare per 25 minuti a 180°c.
Impiattare e servire come contorno....Buonissimi!!





1 commento: