domenica 22 aprile 2012

Carpaccio di Tonno tricolore


Carpaccio di Tonno Tricolore




 Gli ingredienti 

per 4 persone

  • 120 gr filetti di Tonno tagliati al carpaccio Mareblu
  • 1 carota
  • 4 foglie di lattuga
  • pomodorini piccadilly
  • sale q.b
  • Olio extra vergine d'oliva Dante

Difficoltà: Minima     Preparazione: 10'   Cottura: 00'    Vino consigliato: Vino Rosso "Faro"



Preparazione
: In un vassoio sistemare le foglie di lattuga ben lavate e asciugate.
Adagiare sopra i filetti di tonno e i pomodorini; insaporire con un pò di sale.
Grattugiare una carota sopra i filetti di tonno, darà al piatto un gusto delicato ed infine aggiungere un filo d'olio extra vergine d'oliva.
Lasciare un pò in frigo e servire.
E' un ottimo antipasto ma lo si può servire anche come secondo piatto.






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