martedì 8 maggio 2012

Insalata di Tonno alla Siciliana


Insalata di Tonno alla Siciliana




 Gli ingredienti 

per 4 persone

  • 4 lattine di tonno "Vero Sapore" Mareblu
  • 2 cipolle tenere
  • 100 gr. di fagioli cannellini lessati
  • peperoncino q.b
  • sale q.b
  • Olio extra vergine d'oliva Dante

Difficoltà: Minima     Preparazione: 10'   Cottura: 00'    Vino consigliato: Vino Rosso "Faro"



Preparazione
: La bellezza di questo piatto stà proprio nella preparazione veloce e semplice.
In una ciotola versare il tonno , i fagioli cannellini e la cipolla tagliata a piccoli pezzettini.
Condire il tutto con olio extra vergine d'oliva, sale e peperoncino.
Mescolare per bene il tutto ed infine aggiungere a piacimento qualche scaglia di pepato o pecorino.
Può essere utilizzato come antipasto o come secondo piatto.
Veloce e gustosissimo!




Un ringraziamento particolare và all'azienda Greengate, che mi ha gentilmnte fornito il piatto ed il tovagliolo utilizzati per la presentazione del piatto!

Nessun commento:

Posta un commento