mercoledì 7 dicembre 2011

Antipasto Grok-kante!




 Gli ingredienti per il purè


  • 500 gr di patate
  • 1/2 lt. di latte
  • una noce di burra
  • parmigiano o grana grattugiato
  • sale
  • pomodori secchi sott'olio
  • olive nere
  • snack croccanti con grana padano gusto classico della GROK

 Difficoltà: Minima     Preparazione:10'     Cottura: 10'
 Vino consigliato: Vitigno " RossoRiserva" di Sambuca di Sicilia

Preparazione: Lessare le patate, pelarle e schiaccarle con lo schiacciapatate. In una pentola far bollire il latte, aggiungere il sale e versare le patate schiacciate. Mescolare per far amalgamare il latte con le patate, aggiungere una noce di burro e il parmigiano, o grana grattugiato e continuare a mescolare fino a formare il purè.
Sistemare in un vassoio da portata i pomodori secchi, le olive e gli snack GROK. Accompagnate il tutto con il purè di patate.






Nessun commento:

Posta un commento