lunedì 20 febbraio 2012

Panna cotta al Caramello

Panna cotta al Caramello




 Gli ingredienti 

per 10 persone
  • 1 Kg di "Panna cotta" surgelata 7 Chef  "Ditta Guerra"
  • 10 cucchiai di zucchero
  • 8 cucchiai d'acqua






Difficoltà: Minima     Preparazione: 15'   Cottura:    Vino consigliato: Vino  "Passito di Pantelleria"


Preparazione: versare dentro delle ciotole di vetro o di ceramica 100 gr di panna cotta per ogni ciotola, scaldare nel forno a microonde o a bagnomaria per 30 secondi circa.
Far raffreddare in frigorifero per 2 ore.
Intanto cominciamo a preparare il caramello che ci servirà da guarnizione.
Versare in una casseruola 10 cucchiai di zucchero e 8 cucchiai d'acqua, mettere sul fuoco e mescolare fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto e sarà diventato dorato.
Passate le due ore, uscire le coppette dal frigo e guarnire a piacimento col caramello.
Una vera goduria!!!

1 commento:

  1. Geniale questo passaggio panna cotta surgelata, microonde, frigo!!

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