Castagne in coppetta
Gli ingredienti
per 6 persone
per 6 persone
Difficoltà: Minima Preparazione: 1h Cottura: 12'
Vino consigliato: Vino bianco o liquoroso
Preparazione: pelare le castagne e, sbollentandole, togliere anche la pellicina interna. Farle lessare con un poco di latte profumato di vaniglia per circa 12 minuti. Una volta lessate, passarle al setaccio zuccherandole. Se occorre unire ancora un pò di latteper ottenere una pasta morbida.
Siamo arrivati già alla fine della ricetta, una volta ottenuto la pastella di castagne posizionarla in coppette (io ho usato quelle d'alluminio) e ricoprirla di panna montata e una spolverata di cacao. Buon Appetito...
Con questa ricetta partecipo al contest
grazie di aver partecipato al contest dentrolapentola: in bocca al lupo.
RispondiEliminaGrazie a te per la bella iniziativa!!
RispondiEliminaCorposa e assai appagante... la vedrei perfetta per la colazione della domenica, quando c'è più tempo per gustarla in santa pace :)
RispondiEliminaBuona giornata