venerdì 4 novembre 2011

Castagne in coppetta


 Gli ingredienti 
per 6 persone

  • 500gr di castagne
  • 1/2 litro di panna montata
  • Cacao in polvere
  • 1 tazzina di latte
  • vaniglia
  • zucchero
Difficoltà: Minima     Preparazione: 1h      Cottura: 12'
Vino consigliato: Vino bianco o liquoroso

 Preparazione: pelare le castagne e, sbollentandole, togliere anche la pellicina interna. Farle lessare con un poco di latte profumato di vaniglia per circa 12 minuti. Una volta lessate, passarle al setaccio zuccherandole. Se occorre unire ancora un pò di latteper ottenere una pasta morbida.

 

Siamo arrivati già alla fine della ricetta, una volta ottenuto la pastella di castagne posizionarla in coppette (io ho usato quelle d'alluminio) e ricoprirla di panna montata e una spolverata di cacao. Buon Appetito...
 
 
 
Con questa ricetta partecipo al contest 

3 commenti:

  1. grazie di aver partecipato al contest dentrolapentola: in bocca al lupo.

    RispondiElimina
  2. Corposa e assai appagante... la vedrei perfetta per la colazione della domenica, quando c'è più tempo per gustarla in santa pace :)

    Buona giornata

    RispondiElimina

Translate Italian to Greek Translate Italian to English Translate Italian to German Translate Italian to French Translate Greek to Italian