Stuzzichini di Sfoglia con speck e formaggio fuso
Gli ingredienti, ovviamente, variano a seconda della quantità di stuzzichini che si vogliono preparare.
Con una confezione di pasta sfoglia, riusciremo a realizzare fino a 12 stuzzichini.
Gli ingredienti
- 1 confezione di pasta sfoglia ( banco frigo o surgelata)
- 1 confezione di formaggio fuso a fette In.al.pi
- 80 gr di speck
Difficoltà: Minima Preparazione: 30' Cottura: 20' Vino consigliato: "Delia Nivolelli rosso"
Preparazione: Stendere la sfoglia e tagliare dei rettangoli.
Preparare l'impasto per riempire i nostri stuzzichini, quindi tagliamo a straccetti lo speck e uniamolo al formaggio fuso a fette tagliato finemente anch'esso.
Riempiamo la sfoglia tagliata a rettangoli e diamogli la forma che ci piace di più, a caramella, a fagottino, a sacchetto, a nostro piacimento quindi.
Ricordiamoci di picchettare lungo i bordi della nostra sfoglia affinchè il condimento non esca durante la cottura.
Mettere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa. Servire caldi.
Che buoni devono essere!!!! Ciao!
RispondiEliminaGrazie Tiziana, ti assicuro che sono buoni davvero!!!
RispondiEliminatskler guzel bir paylasim sagolun...
RispondiEliminaGrazie per le ricette. Le abbiamo inserite!
RispondiEliminale ho provate! Buone brava! Ottimo abbinamento. Sally
RispondiElimina