giovedì 8 marzo 2012

Insalata di past


Insalata di pasta




 Gli ingredienti 

per 4 persone
  • 350 gr. di Farfalle
  • 180 gr. di tonno VeroSapore Mareblu
  • 300 gr di pomodorini pachino
  • 100 gr funghi di bosco sott'olio
  • 100 gr di mais cotto al vapore
  • 4 wurstel
  • Peperoncino contuso Tec-Al
  • Olio extra vergine d'oliva Dante
  • sale q.b
  • foglie di basilico

Difficoltà: Minima     Preparazione: 20'   Cottura: 15'    Vino consigliato: Vino Rosso "Faro"


Preparazione: in una ciotola preparare il condimento per la nostra insalata: lavare i pomodorini e tagliarli a dadini, aggiungere il sale e l'olio extra vergine d'oliva.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare per bene.
Lessare le farfalle, scolarle, aggiungere un pò d'olio extra vergine d'oliva e mescolare.
Versare la pasta nella ciotola che contiene tutti gli ingredienti precedentemente preparati e mescolare il tutto.
Mettere in frigo per mezz'ora circa e servire.
Fresca, veloce e gustosa!!!



2 commenti:

  1. Buone queste pennette così cremose!Brava!Ciao

    RispondiElimina
  2. buine..la cremosità data dalla panna non l'avevo mai provata

    RispondiElimina