Involtini di melanzane filanti
Gli ingredienti
per 4 persone
per 4 persone
Difficoltà: Minima Preparazione: 10' Cottura: 30' Vino consigliato: "Delia Nivolelli rosso"
Preparazione: Tagliare la melanzana a fette e cuocerla sulla griglia.
Preparare la salsa, con il pomodoro fresco in scatola, uno spicchio d'aglio e qualche foglia di basilico.
A fine cottura aggiungere un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva ed il peperoncino. Condire ogni fetta di melanzana con la salsa e una fetta di formaggio fuso Light e arrotolarla fino a formare un involtino.
Adagiare gli involtini su una teglia da forno, versare sopra un filo di olio extra vergine d'oliva e una manciata di parmigiano. Infornare per 10 minuti a 160°.
Servire caldi e filanti.
mamma miaaaaa...che delizia!! ne vorrei qualcuna ora x papparmela!!! ^-^ buon week!!!!
RispondiElimina