sabato 14 gennaio 2012

Involtini di melanzane filanti

Involtini di melanzane filanti




 Gli ingredienti 

per 4 persone
  • 1 grossa melanzana ( violetta o di seta)
  • 8 fettine di formaggio fuso a fette Light In.al.pi
  • 200 gr di pomodoro fresco in scatola
  • 1 spicchio d'aglio
  • parmigiano grattugiato q.b
  • peperoncino contuso Tec-Al
  • sale e basilico q.b
  • Olio extra vergine d'oliva

Difficoltà: Minima     Preparazione: 10'   Cottura: 30'    Vino consigliato: "Delia Nivolelli rosso"


Preparazione: Tagliare la melanzana a fette e cuocerla sulla griglia.
Preparare la salsa, con il pomodoro fresco in scatola, uno spicchio d'aglio e qualche foglia di basilico.
A fine cottura aggiungere un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva ed il peperoncino. Condire ogni fetta di melanzana con la salsa e una fetta di formaggio fuso Light e arrotolarla fino a formare un involtino.
Adagiare gli involtini su una teglia da forno, versare sopra un filo di olio extra vergine d'oliva e una manciata di parmigiano. Infornare per 10 minuti a 160°.
Servire caldi e filanti.





1 commento:

  1. mamma miaaaaa...che delizia!! ne vorrei qualcuna ora x papparmela!!! ^-^ buon week!!!!

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