domenica 11 dicembre 2011

Carne alla Pizzaiola

Carne alla Pizzaiola




 Gli ingredienti 
per 4 persone

  • 1/2 kg di fettine di vitello
  • 5 patate
  • 200 gr di polpa di pomodoro
  • 1 cipolla
  • origano
  • pepe nero in polvere tellicherry Tec-Al
  • Olio extravergine d'oliva
  • qualche foglia di basilico
  • sale q.b

Difficoltà: Minima     Preparazione: 15'   Cottura: 30'    Vino consigliato: "Delia Nivolelli rosso"


Preparazione: Tagliare le patate a fette non troppo spesse e adagiarle in un tegame.
Coprirle con una cucchiaiata di polpa di pomodoro, origano, sale e pepe.
Posare sulle patate già condite le fettine di vitello e coprire anche queste nel medesimo modo, aggiungendo la cipolla tagliata a fette sottili.
Per finire, condire con qualche foglia di basilico e olio extra vergine d'oliva.
Coprire tutto con un coperchio e lasciare cuocere per circa 30' minuti.
Non vi resta che portare in tavola il gusto della mia Sicilia.
Buon Appetito



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