Agnello al Forno
Gli ingredienti
per 4 persone
per 4 persone
- 800 gr di Agnello a pezzi
- 1 cipolla
- 400 gr di patate
- 1 peperone
- 200 gr di funghi champignon
- 200 gr di piselli (anche surgelati)
- Olio extra vergine d'oliva
- Pepe Nero "Tec-Al"
- sale q.b
Difficoltà: Media Preparazione: 30' Cottura: 1 ora 20'
Vino consigliato: "Faro"
Preparazione: Fate scongelare i funghi e i piselli (qualora fossero congelati); intanto in una teglia da forno mettete l'agnello salato e pepato, copritelo con le patate tagliate a fette spesse, la cipolla tagliata a fettine, il peperone a listarelli, i funghi e i piselli, l'olio extra vergine d'oliva e infornate a 180°.
La cottura, con forno a gas, è di circa 1 ora e venti minuti, durante la quale, di tanto in tanto aggiungiamo del brodo vegetale ( preparato semplicemente con il dado).
Buon Appetito.....
Nessun commento:
Posta un commento