lunedì 28 novembre 2011

Agnello al forno

Agnello al Forno



 Gli ingredienti 
per 4 persone
  • 800 gr di Agnello a pezzi
  • 1 cipolla
  • 400 gr di patate
  • 1 peperone
  • 200 gr di funghi champignon
  • 200 gr di piselli (anche surgelati)
  • Olio extra vergine d'oliva
  • Pepe Nero "Tec-Al"
  • sale q.b


Difficoltà: Media     Preparazione: 30'     Cottura: 1 ora 20'
Vino consigliato: "Faro"


Preparazione: Fate scongelare i funghi e i piselli (qualora fossero congelati); intanto in una teglia da forno mettete l'agnello salato e pepato, copritelo con le patate tagliate a fette spesse, la cipolla tagliata a fettine, il peperone a listarelli, i funghi e i piselli, l'olio extra vergine d'oliva e infornate a 180°.
La cottura, con forno a gas, è di circa 1 ora e venti minuti, durante la quale, di tanto in tanto aggiungiamo del brodo vegetale ( preparato semplicemente con il dado).
Buon Appetito.....




Nessun commento:

Posta un commento