Passato di verdure
Vi posto una ricetta veloce veloce che, con il freddo di questi giorni, tutta la mia famiglia ha gradito.
E' molto semplice, ma riscalda i cuori!
Gli ingredienti
per 4 persone
per 4 persone
- 2 carote
- 100gr di piselli
- 2 patate
- 4 foglie di lattuga
- 1 mazzo di spinaci
- 50 gr di pomodori pachino
- 1 foglia di sedano
- 4-5 snack Grok al "gusto deciso"
- olio extra vergine d'oliva
- 1 peperoncino fresco
- sale q.b
Difficoltà: Minima Preparazione: 20' Cottura: 30'
Vino consigliato:
Preparazione: Far lessare tutte le verdure, precedentemente lavate e pulite dalla buccia, in acqua e sale per 30 minuti circa; una volta raffreddate passarle tutte insieme con un passaverdure.
Servire il "passato" caldo, con sopra un filo d'olio extra vergine d'oliva, peperoncino e qualche snack Grok 100% Grana Padano dal gusto deciso.
Buon Appetito
Nessun commento:
Posta un commento